加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂7 \4 o/ a7 j7 s6 k* g4 }
我就那么简单的一小孩儿" |5 s! [/ m  R) |
至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
3 A5 d4 F2 e2 D
! T  a0 i' j8 k. X偶防不胜防.......
% f! [3 J+ y4 Z& m+ A. M& |4 T& l
- w' Q; x$ x3 P. C7 e
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。: y/ A7 f8 z) N" O( q6 R
0 p+ b5 {3 y$ t$ Y
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
! a8 F# U1 y% V. t0 X! N9 @
% v$ O- V& s- D8 @9 `网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
6 F3 f- N* F: s: L
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
  @) P5 Q  D. l! J# x% n0 a4 k我有不让你逃吗
0 k( A& v8 k* F, E- n关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心 0 [/ C4 k* Q9 J8 x  ]
我有不让你逃吗1 r; @: d1 q: K" E+ U: d
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
8 a7 a. ?7 C2 @# f2 `0 D0 o

) ^, P! P+ @  w9 c3 x% @5 s% Q老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。$ B. O- v. A2 d( T
; O5 u5 e+ G5 \- |9 k% }; b
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。1 k6 x- N9 ~+ W

3 L9 R) w5 L! E我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

+ z9 k4 J0 |, L/ @! z/ ?& L, q8 L算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的3 ~8 o# h( ?5 D* h0 s

$ P5 i) A" ^2 ?4 A* l+ B( [: M大王不算  只是看着爽点 仅此而已* W! ?9 e- ~  E) u

# L- W! n$ h7 N+ D3 _也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
$ Q) V3 p# ?' y  ]4 X7 x1 P
/ y5 q0 o  l+ a/ M# D大王不算  只是看着爽点 仅此而已
8 h# \/ V/ c6 ?( c! E" n( g
2 A9 V6 |9 @' t% m也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
' T: ]3 f( S' D3 P2 o
4 b- |$ s7 N$ m0 r( P: `; _# |1 n
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 " o  @  X* D" B6 h; f: g

/ K5 G3 h& h& V% C' H$ `# c) S为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
4 B# u" b# g. `) h9 E1 e; {/ Q
/ }  M+ _) ^; U, r1 Q+ ]为民除害   了
  Y; o9 }$ G1 v/ q. j2 I" D
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
9 |5 J# d4 ?' X' x己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯

9 A$ n4 A' L  e; f# T
1 h+ ~" n4 l$ V) _* ^果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了& m$ S0 J4 W! w# P, M9 P6 `
晕下下! n6 ~, p9 y. x5 Z% e  K
) _% v+ f  C  u$ P; w* ?* J
为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
! P% @+ Q8 S& M( A, i/ t
博士就是博士+ C" p' e) k: t
居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡
% S, ]8 g' ^3 R厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音5 M7 u# T4 f; Y; H  t7 j8 e2 o/ R& X
不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页