加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: londonguy

找女友

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
下回一定试试再说!
! m5 ^$ ?+ t; ^- [" L, j; y0 T
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式+ H$ x- U; _1 ~1 n5 `9 A
酒吧遇见的除外
3 \; M: Z: ~$ j; @! l2 [8 r+ Y如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~# {, ]0 ^8 |& E. [
' i1 E9 j# V# {; U& D- o2 K5 J" f
完,好好一个交友贴又被水了~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
大多数情况下支持您使用要电话号码的方式
' ~% L8 ?/ J9 H# d) ^酒吧遇见的除外
+ D7 M) c0 k$ s. h5 h7 F" Y如果只是想一夜风流那就支持您在任何情况下使用该守则~~5 ^7 P5 ?7 W5 _

5 _+ b# R' m& }8 G0 H9 J完,好好一个交友贴又被水了~~
- z9 P- Q- t+ ~  A$ W# x

5 V, q8 ^  X: Y$ \# a/ v: J你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你的意思是说:如果在酒吧也使用要电话号码的方式就可以一夜风流~~?你怎么不早说?害得俺白活了几十年,唉...
$ K  V# g  _# g/ m* f# e
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~$ S7 r7 @8 h+ y! u7 v
注:后果自负( n& {$ {4 {; |' ~3 [* k6 S! q
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~. n% p" _3 ?8 ^8 ~+ d& ~
注:后果自负
! k0 p2 {% E# R/ n; N% {...
隐藏的挺深那~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
隐藏的挺深那~~~
7 d$ a: }2 u( M& \: z2 g4 d- R1 K

' u+ I5 y5 u& S. p8 e2 q/ O( X! oSG,那你还不也显两手,给男人们争回点面子?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
我可没说一定可以哦,但是在酒吧愿意给你电话号码的女人至少一半应该不会太拒绝你的~~你也可以用更直接的方式嘛,端杯酒上去说 妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~' G3 O) [& Z. D: c  E1 E# N) `& c* R
注:后果自负( v- \) u8 ]) }$ C. O# C

0 {( T; {, p$ l9 Z7 Z* y2 A8 b# o: t* [8 d1 r& a
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
2 l0 D/ \, \% b4 F% e7 ]% T# B3 v1 u$ |( }+ S. _+ t
注:男女平等,后果各负
( y$ I" D. i- ?7 \& ]; I8 X6 G4 Q& W1 t% \1 {7 l0 ?* N8 D+ L* }% }+ Z
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
( F) F& w5 m6 r1 \- E; n* w* s( @8 L' t1 D+ D4 C3 i' D- U
这句英文怎么翻比较地道?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
妞,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
- M5 e( _: k! t* p2 G  e6 z# n3 ]8 U6 x# u+ R7 L# a2 l4 N: ^5 L2 x
这句英文怎么翻比较地道?
+ E' L3 T& I& @9 U2 e$ K6 t
原来老大对洋妞感兴趣~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
你应该说: \"SG,我会调更好喝的酒,要不去我家尝尝~~\"
; f4 }) t1 X" f  j" H5 |) E7 c+ I0 ?6 C! q% [& I
注:男女平等,后果各负: Q- T9 e9 o$ K7 K, Z6 z8 z
) b4 n; K, ~, J# u7 F) v& k' R
...
我喝两口就趴下了。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我喝两口就趴下了。。。。

; h8 Z/ j$ u' O* e2 c骗子~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3170 金币
骗子~~

- S$ |% E4 P: v4 f" R0 D# ~' W& G) i$ V* E
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......3 s& v" N' P8 M( V/ |
大家可都等着学习呢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
啊?... 你那么聪明滴人竟然也被骗了? ...不过不要伤心,星期天的时候,大家一定帮你做主...让骗子说说他是怎么欺骗你的......6 U. L- X0 f( n
大家可都等着学习呢 ...
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
。。。。。。。我咋这么冤呢。看到外面飘雪了么?

+ W5 ~6 ~8 z$ e0 d+ c骗子!
加拿大伦敦中文黄页