加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
' w9 w. S5 d$ e7 `北京朝阳区 发表于 2010-5-21 19:26

! ^0 j1 f# w' I& L
8 P" I1 i" T- x3 F2 U5 g$ L朝阳大哥,开始作诗了。我怕水平太高的人看不懂,我得翻译一下。
$ V. i' O# s/ I/ {    蔫不悄儿的我走了,正如我蔫不悄儿来,飞一飞衣袖,不带走一嘎达儿云彩。因为你在树上挂着呢。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12473 金币
是不是7月10日还要来个诗歌即兴朗诵?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
: C+ {1 S0 N( f( DLocation:呼啸山庄. z$ {- e$ Y, p. @' k
Music concert a ...
6 d# e; ~; z. TROCKY 发表于 2010-5-21 09:38
% e  G$ p# _1 B6 z1 v# r: L6 u

- r" ~+ z6 H! @
* s5 X1 @4 @' \( C9 g* u- }; V3 o    原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能欣赏到了!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...- {3 ~! H# p8 |/ S) \2 \1 L
lfp 发表于 2010-5-21 21:14

* }2 |! \; K3 |2 t5 k; C1 g
0 M0 g; B$ U8 l( n0 R0 k6 e( j/ x% t% I- h- T: u! Q
    而且还免费。咱们偷着乐吧。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
原来五月三十号多伦多湖心岛晚上的演出就是你们整的,正琢磨着那天过去看呢,这回省了,家门口就能 ...  G7 Q) S7 Z1 S( u( s3 O
lfp 发表于 2010-5-21 21:14

3 ]4 M. I0 E; S1 @+ u% P$ k0 M
9 V5 C# v. V0 I0 j$ [1 s! _, U/ T& r
    你炸啥都知道泥 7 P- g% F& T3 m% r9 x
( u! {/ D8 H' V: t5 Y7 C" f3 }% i
7 k0 j  `7 p8 W; t6 l
可愁死俺们聊, 湖心岛上没有交通工具阿。 设备扎整阿?
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
车子可以上去啊???不行我给你们做个小推车???
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
要去的这个岛,车是不允许的。    但有电!
: h1 {# A5 n4 E2 g* o! _9 F4 v4 ~: h+ }2 j# h0 v
我们计划自己开船去了,把器材都卸载岛上的码头, 再动员广大群众一人搬一件到目的地拉。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复  YU_CASEY - L! V+ o+ V/ M: {1 X7 ^9 c

) u# d! N& H, D( y" n/ V1 X, B' W$ @7 A( D- h9 w4 T% g8 {
   不会唱歌。报名和唱吧,有需要的么?% g: p% @& q4 h, E1 s; E3 U3 Y
akelux 发表于 2010-5-23 21:24

! O% x% ]) `! V+ H9 k4 \8 K& O& E* f
, k4 T( h9 I5 P
    什么都可以,你想合唱什么歌?你跟ROCKY商量一下,问一下他,关于你的伴奏问题,是想伴奏带还是现场乐队伴奏都可以。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是锻炼个肺活量。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
就是锻炼个肺活量。
! J: J/ ], \! |9 z4 oROCKY 发表于 2010-5-25 19:13
# z) a2 y$ Z8 ?& q. ~- ~: T

. D7 S: x& [) F- t2 a2 Z$ Y) i4 _- o2 ~* x# o! L
    那得多准备点气球。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。
3 f# X6 c, d: g0 [9 nparty啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?
2 x0 Z" P3 g, S6 _1 ]1 C  @$ C; h8 E$ ]7 ^, d
七月室外的活动,提醒大家注意防晒啊。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
考完试,开完会,回完国,现在才发现论坛变得这么热闹了。) |1 e$ f6 v: k$ t% R: B3 P2 a
party啊party啊,朝阳大哥,我能干点什么呢?: {$ C% u) \, N3 w3 V0 V. L

9 z7 d* v5 d) w9 L...2 ~- [; V; q8 a% b7 k
无爱女子 发表于 2010-5-26 11:48

8 c5 B1 @/ y' \. f/ q6 L
/ Y& D1 Q1 h0 R0 B$ M5 u( j# j6 v/ h5 i- D$ o! o; v- H' u7 f
    终于一位骨灰级的老网友出现了,喘口气不容易啊!7月份的活动主要由几位女士和rocky的乐队组织和协调,我负责援助。你刚回来,已经错过了一次5月份的烧烤,7月份希望你能够鼎力相助,具体的内容你可以和YU_CASEY 或者rocky协商,看看你的时间,我们具体的准备应该是在6月下旬,感谢你的支持。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵1 P+ l& S) }' [, j7 {  x9 d
7 s2 B( @* B8 {2 K. r7 `
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持诗朗诵唱歌跳舞都会一点,喝酒猜拳也会一点,最擅长起哄,呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵
5 `4 [2 I* W5 n' c' @3 l
; n; E* f  A0 {- H/ h4 ~1 T' ?Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ...
7 u* V$ W7 E3 r6 C% J8 B无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43

" M0 g& t4 @# a% A, y) Z
. B+ i6 ~6 w1 m* t/ z% E* s) M% o( j
    我还是那老样子,
: R5 |6 M+ K# V就是
( V3 m$ M/ z- j' k老了的样子% P) s( Q7 {' X& i4 A9 Z
: s: {2 f9 z- w1 X" Z/ X, Q
* f* M/ Y* B' l9 f' o' y( k
欢迎之致, 十里相迎。
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我忘了rocky是什么样子的了,呵呵, V: Q0 S/ C; q% [. T
1 u$ _) {' C1 {) {3 t
Rocky,YU_CASEY两位老大,有什么需要尽管吩咐小女子,会的也不多,主持 ..." k( W/ A7 O7 S+ f. v& u1 ?% r0 b
无爱女子 发表于 2010-5-28 13:43
2 R7 X0 T! [3 c" A0 r. K- L
$ |  {6 O# c/ C+ `& H
, l  u7 i) J% o# |! d
    老大,枪姐,这一联合,我真个一个黑社会混的不咋样,天天挨嚣的主。呵呵
9 U; z% W" R1 ?$ o0 ^! V主持,诗朗诵,唱歌,跳舞。。。。那你是全能了。你一样也不能少的展示给大家就是帮我最大的忙了。谢谢,敬礼~!
加拿大伦敦中文黄页