加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~, I$ _$ ]2 l, Z. \# {
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
0 K: e% Z' k5 N& m3 s8 I- C- `

- M" w# u/ ?" W" W1 ~+ x: t
- f) G9 F, F9 w: k& U, q& A. J9 \    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
/ A( ^  L/ f1 l) W& YSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

* i% x+ t& A5 c3 V, N- p0 n& |& l6 A" {8 Y  X3 u0 Y% ^9 B
& g/ H! R" d; M- `% ?
    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun
: ~( V. n( A8 L* K9 S: f6 }3 ]  E0 p! u* M
& r. e5 N: r" K; h  \+ ]$ Q7 _" n
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
2 {8 L- s! _3 i8 l, d9 B# R跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
; H& T, T9 O# a. P8 E( ], c+ W% g
& |. i. N( ^. A: e" S. r$ n. S4 j' d: j  l% G" V; S1 n' L3 W
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~8 Q& {2 P, q% z3 N. u
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
! |3 B3 z8 d" Q- I( [" NSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:09
$ Y5 ]6 V% M& O% g- e" H: @
- e0 ^  t' d* G0 C8 d
2 p" M  B" g3 s# H! _* T9 B6 j. L  ~2 N
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
' `0 }: o' e" F  @5 U/ R" R% c' Z6 b* g( h  G

" Y4 |( d/ S4 s& A% Z/ C1 N' p8 h    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
- x% ^2 Y7 R* I% F) `5 \3 h$ q& w$ R, O

) F( u/ j" N6 z+ |6 u    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...6 I- X, A' ]1 H4 X9 r
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:15

2 m+ }# z% I5 X0 s8 M
9 K" M8 ?* c6 X- `# l4 @* ]5 y2 k+ H! u3 \) x
    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun ! d2 f5 L4 @7 E4 s

$ j  g9 h+ p! N
- s# i) w- b: @# r    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun 8 H! Y+ Q0 m; y4 f  o& p
7 w7 s/ e8 K3 \% w
2 d! m# ^" _, A$ K9 |$ K$ E
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan
& V; p  P8 \9 w
1 ^# D8 n) x# f2 j' j$ u9 N; U
+ s+ a& o: e( W" u" Z8 _+ T    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
& @: u- ~( u3 y- u: U" ]$ `- P/ r5 u& q$ N) u8 T

6 y: ~! w  M* m2 x星级菜鸟报道~~~呵呵& y$ h& K1 A, z
KevinMi 发表于 2010-5-27 11:29

8 s: s/ O, M- \' y! L
# ]. Q" ]6 C! G* ^5 g
1 ?/ A6 W5 }( U7 j- G8 E9 g( l0 F$ b. c    欢迎欢迎!~有活动的时候会叫上你的!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
回复  kaixindeyuan
" g' M, Z% u; t7 L/ z
2 [% ]" @: y6 {% W3 s/ m
) Q4 U- G9 ?3 L1 v8 T    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是? ...
# c& |5 a* B, p* X啊菠萝 发表于 2010-5-27 16:51
9 k, K" l' u5 {
, o1 W2 {7 q2 F# n7 P2 i/ Z3 b

0 ^: g! C7 u0 t/ w7 K   我的ID是AzurEEviL
8 b" P+ G! `1 Z" s9 I不过已经1年没打了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我的ID是AzurEEviL& O% a& c2 D. O/ x  ~0 p. t
不过已经1年没打了。
0 _% G5 X1 x1 C; _+ m- mkaixindeyuan 发表于 2010-5-27 22:09

+ O% g5 Y% h! Q& Y/ @/ z1 H0 T2 k( A/ }3 ~- ]$ f

1 d( ?3 [3 ~* Q0 R$ A9 B7 _    你们2个都是高手啊!~我又要被虐了?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
有ID不等于是高手啊。。菜鸟也有ID..
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
dota找够5个人我们可以去网上虐别人了!~有你们这么多高手我怕谁啊!~哈哈 我DOTA跟魔兽一样菜~!~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
345 金币
CS+1`````
加拿大伦敦中文黄页