加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun
+ `4 |2 d) D$ ^$ C7 R) |* S! w. `
" T% m$ A/ B+ h7 G) e! P% n5 o0 h( a7 |  D9 [; a* m+ D7 ?
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand , I' [) X! l, C) T3 z7 m

) z% x) Y; M; l' ~3 f# D+ j- q# m哇 我们终于控同种东西了~~2 u) n0 Y' _9 k9 F
我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
' Q! z" x7 i/ f- P) s* x8 t
: O7 b& U& z! [1 u1 a5 ^5 l3 l" J2 R/ g+ J9 z/ {
    还有杀人游戏吗?" h$ Y5 i6 O* e8 z( ?
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10

8 K: Q0 S$ n2 Y$ c5 s5 ]& o( g
( W# J% b, W1 H/ ?- m9 ]
6 H4 |: \7 `! n    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
2 l: l  u9 s& a3 Z  b2 @, b" {$ `! l; f9 A$ X1 x5 q1 r2 Q0 ?

: }, A' d3 O7 S  W    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN , l* B* L9 ^+ x3 b  m( ?2 [6 d
: o+ \: a- e- s4 x
0 u; B4 x% Z" h2 m, |1 k
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
. K% x( |5 B4 h: P1 I* `' ]  O
4 m2 x8 T  u: H% n1 x  ?$ W) @
( ?8 G7 y' N; e        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand 4 `7 |& v# i: [& h5 d; F

# s" R7 J  N9 o! R3 @* A+ |* d. W  C2 k8 }9 J/ h5 M& \
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
3 F, G0 G' Y# I0 j
7 P' Z4 t3 V' B8 ?* E5 k& x
2 ~8 Q! w9 m2 o    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...* K. ^. O2 v. P1 M
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
% m! r- H- s2 t
1 X/ i- h. W4 a( x8 s  t  G/ g

( p1 S' h6 F& v# F; n0 }    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 ' F/ \  o9 K# K" [8 i2 c
. A9 v1 G, Q3 s. r$ W/ @
9 U( L4 ]8 f' M7 D6 Z
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand 0 Z, Z. ~6 r( E( U1 E! g

) u6 b6 k0 @$ R$ {2 d  g: D+ Z
0 |2 L* o0 `: M9 ]2 v: k    哇 我比他老很多好不好
6 ^7 @9 @0 B7 |, d( K+ i4 [   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN : `' J( c/ A( F6 d

/ c* B. B8 s. i* S( W* ^5 d
5 l  ~" L8 U3 p1 l7 f    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand 4 @3 a; U8 W  u

7 M* b8 e$ }( ^6 J  Q$ q3 J; L
# S% ]! G8 j  l1 S. r. h    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 % h/ O' ]6 v! S4 h1 D# t) Z7 R3 e2 L
; z+ F4 C$ b6 \8 G- |# P

# q0 l, e2 s- H: }5 Y    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
6 Z, f" e5 k( O$ C; [1 s! [3 N5 C& O" c+ w' \& V7 m  G& p

* o3 J' F* J" F    哇 我比他老很多好不好
# j# B- O4 x- m+ M3 K5 ^8 e   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎1 Q7 d1 |" _) w! Q( A" y% Y& d
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

* `; g9 t- P7 J! _( P
' C5 h% G6 F. c$ G  k) i& r6 |" c% V- ]5 w5 g
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand ! [. a- W$ B; ]2 n8 Y1 h2 x
4 z, y: A# q9 h, E6 U% s1 n1 F: M6 e

- \2 T% W/ p: t) A  S    我比他老很多~~~6 }0 z+ C+ m& U6 e% L  U2 E4 c
   看表情就知道啦
, G0 D+ s( P2 d$ W7 T/ t   他多幼稚啊  |( o: B+ ]( e
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页