加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun
7 {6 W! A! [) p( v
' q, r2 C  Z. Q; f( I& Z5 c! j/ w7 I" @1 a$ O4 }* W& \0 m1 v9 y$ d
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand 2 d0 j+ d( ~( W9 X3 ~  p

: s7 Q6 h  y( P$ [' V哇 我们终于控同种东西了~~
9 N9 t8 _* S9 ~, h我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
: @) g- G1 Y. s/ v0 ^0 u
) m9 [3 g; {2 x& y1 O4 U$ `
; }/ Q" k' d1 h    还有杀人游戏吗?+ Z. {1 B9 a: {% M4 k/ _8 W
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
- X- l0 T# o  ~, H, Z3 a
4 _$ u: g: A$ Q1 k7 e
/ @! r% b4 B; z& G5 I* O! `
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
$ i5 H4 d! E" H% a" ?1 R; L# v% {# l9 s, O0 e4 p3 T9 A+ q

; ^8 z+ e8 f& q6 q8 x% ?    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN 7 ?3 K% \6 \, W  @3 i! H

; v+ z; J! M1 R
# F! [% i# d7 ], E1 i; V8 `4 @& z    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
1 ^6 \3 P9 Y  s
4 E6 X# n3 D- L. W# ^4 N6 y7 c9 B3 p6 ?9 w. u2 W
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand 6 V- w6 A3 t9 g8 D

7 w; I& u6 f* \; h
; c! o- W# {& ]: t; |( x9 Z    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
3 @1 ], a# N1 y0 J+ x/ `
: M2 o7 @* c) c& o( B
* _, }, L" U; C! j* q5 L5 Q    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
; H2 F# k' r0 b/ s. G1 ^JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

7 k* g+ X$ b+ n+ b  G7 J' R! K( N+ X' h9 E$ s* d

! m$ W8 p' ?; Q' P! E8 f    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 & I3 X3 a+ X+ ?) R

+ C4 Q! Q" ^+ t& V* {: N" q+ [
8 U7 ~2 c+ T0 e) v+ i+ t    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand , @8 Z  B5 X. _! `6 n/ }4 D  }/ k
5 |# ]. f$ o; z% l4 N
" ]" _0 ~9 t1 }' f+ L0 ?8 C
    哇 我比他老很多好不好
: G8 p% {/ ]  S6 z; B   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
3 @1 m1 g" V& j; ^4 m
, K* ]& e& k/ l: E1 r
2 D* ~, x( Q* [* I) A# |: y    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
. }, |2 g$ B! Q# [6 \* U; _
( R& z8 J4 M* l# V9 d+ T
0 }1 v) W+ g( {/ R( y    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
  B8 |+ k6 B( y: c9 `# t) Z% u, B/ b

$ E; I" Y, o2 y6 {    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 4 h$ I- G  z( Z  S0 |" J/ p

4 \# o' n* j( x5 T7 Y- k0 Q: f9 R, U
    哇 我比他老很多好不好) y  k0 h, g8 t1 |
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
3 L* ?% n1 }  R: i; l) e$ PJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
* Y6 T: a9 J# E, k( q1 m) x# d4 m
( n! H& B0 m. H  p, R- W3 S' L

) e& ?# H- F& M2 I( B; `8 G    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand ! Z1 X. K. `" f& n& D. H

' W4 [* S, M3 D: u( G* E! R& b, M, [) m. t: [8 ~
    我比他老很多~~~
! j2 }5 W2 q; i$ m/ @   看表情就知道啦9 ^+ u" K/ X# C* E. a6 S7 p' U+ P- j9 R
   他多幼稚啊  X4 h! w4 E. m4 q
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页