加拿大伦敦华人网™

请问是谁在搞事呢?请进来看看

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
会员: ljfamily
% j. i# u$ G% R/ U4 u- y0 i这个贴中;extra=page%3D1
0 j/ z1 L! [/ S% w3 u1 H* c0 O(#15)
+ I; A/ Z& i9 p* @' C% R
& s+ M! g+ \9 o' l4 m8 Z. [" [说了一次不够(可能没人理他吧)
' E5 H, |& b7 i今天又开贴说我一次, 请问 ...
3 J, ^5 v) _) rMr.eric 发表于 2010-5-17 14:37
. }' g. _. E8 L5 Y# ]

& V9 _/ t# F0 T, h4 Z: @0 x7 h4 t* }, s9 M
    同样的问题,你也表达了两次意见,为什么别人同样说你两次你就不能接受呢?你说了一次不够?? 我们有服务人员理你了吧!!你要开帖子说第二次,请问你是不是烧火??
) Q! r$ g0 Y6 w4 e& B5 A
* Y) d% T5 q  z' E/ u# O5 u一样的话说出来,你说别人就可以,别人说你就不行??? 你从哪里来的?火星么?
1 k$ B2 ?( S; ?# ?* C; c: o5 m" O- e3 O: k' z. z% I
我还是这句话,你认为我作的不好,你直接找我说,用不着藏着掖着;其他网友认为你做得不好,不对,给你提出来,你能够接受就接着,不能够接受就理论,你有能力封住大家的嘴么??+ _# l5 q9 G: W/ Y; \

, Y, C$ [3 |0 t) n! |1 H, K& _  好好学习,天天向上。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
我觉得ljfamily的说的挺对。深得人心。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
还有,楼主不也先在另外一个帖子里发表了你的不高兴:
9 `$ o7 S$ K& b! g/ n+ F# u( fhttp://www.londonchinese.ca/bbs/ ... p;extra=&page=1
1 q% R( K. b0 L) F& F+ j2 J' I' T8 F#2
  T7 t2 D  ^0 c2 i+ [7 h
! ~+ g# y1 V) X然后又再开了一个主题表示你的不满吗:
+ j+ N1 J: s4 B. bhttp://www.londonchinese.ca/bbs/ ... p;extra=&page=1
1 q! Q* a. f" W; g  j4 G  G* k% i  r; c4 x
而且那么多抽烟的人,你偏要指名道姓的揪出来你认为你自己烦的人拿出来说事儿。谁能觉得您那是好好的想提意见,还是有别的目的。
& Y5 C" R; T2 [6 H
* \% Y( b# r- c' D- H5 A6 L, ]" e+ I有个成语叫几十步笑几十步来着?您觉得您笑ljfamily笑的开心么
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
怎么还在说呢,大家开开心心的,别理了~~
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
314 金币
, w# y: @! g; `# t2 U$ v1 C
2 o7 Q2 B4 p7 }. I! l+ Zhello i am here
/ }( @' A) r* n( g你发两次贴,我为什么不能!
/ e/ R$ N% H' L5 b2 `$ u5 F- l* Z只许周官放火,不许百姓点灯。 ( c" a0 v  o& r) w' u  ]* ~% j  X
是你不是人吧!" A+ F0 O: ]  M8 s5 G& ?* E
每个人都有言论自由。我也只
& T9 F. [- l7 r6 ~+ X不过开了板主个贴让大家说说自己的看法。
, O  S. C  P. {, U无法面对事实,是你心理承受能力太差.4 x7 \9 {  e; I- C8 Q( _8 z
cannot handle it, then don't read it." q7 K" ]! `1 U% S0 j: V/ f" D) r
you'd better stay away from people.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
ljfamily的第一个帖子明显是在封贴后编辑的,那是因为最开始,大家都认为你是善意的提意见,所以很多人除了虚心接受后,也表示赞同。可是你偏偏在这种良性结果下,自己又开一贴,出言不逊,挑衅大家的容忍度,ljfamily在封贴后无法再跟帖子了,才在原有的帖子上做了编辑,大家都能看出那个帖子是后来编辑的,人家开始还是比较认同你的,是你自己后来的言论太不得人心了。0 U9 j% b% N' Z& b, M( G
) o2 A: C' _, L5 S2 I, o
唉,走到这一步,你好好想想吧,真是杯具啊。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
本帖最后由 notalone 于 2010-5-17 19:29 编辑 . T" B3 G( l' t9 t- Y6 u0 @
但是,这个情况不一样吧,大哥?
$ p4 S" b# N: w+ F0 h9 q4 R% u7 T  w我的事情是先说了意见,后来自己又再发一篇+ V& K& N8 N3 o) t/ ?% k
(给封贴后,听了板竹的话, ...
2 d& c0 q$ N. N# D( K" TMr.eric 发表于 2010-5-17 19:06

# F4 `0 r, f, J* V4 I% W5 j' Q
, \' S; L8 l; V
- ]8 c( U$ M% i5 ~% V    怎么到了自己身上,就不一样了?
: V1 b, F$ ?$ C  x$ z9 h7 y   封贴了,你就不说了,干嘛非要弄到封贴的程度才不说呢,不是已经提了意见了吗?何必再开一贴,多此一举呢?
; ^8 l0 ~1 G7 }6 m  你到现在也没好好反省自己,为什么成了众矢之的。一个人反对你的看法,也许你是对的,99%的人都反对你,还辩解什么。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
但是,这个情况不一样吧,大哥?6 N2 G- p" B+ O1 Q8 d& V7 u5 D: Q
我的事情是先说了意见,后来自己又再发一篇
5 w- @7 z3 z+ Z% }$ T3 L(给封贴后,听了板竹的话, ...# b/ ^) y. A8 r
Mr.eric 发表于 2010-5-17 16:06
2 ^, ?$ c. C4 c2 L
# K2 Q- S; k% x4 {
/ z1 i4 V; d  L0 z
    你已经幼稚的很可怜了。
0 A. c6 C4 k3 a( e" _每个人都有表达自己想法的权利,你有,你提出了自己的观点。他有,也提出了自己的看法。tom封闭了主题,我不同意,但是我尊重他的选择。封闭主体并不等于可以封住大家的嘴,有网友具有和你同样的感受,不相同的想法;你开设新贴,提出自己的观点,由于众网友有了明确的态度,管理员为了不伤大家的和气,进行了主题管理。; |& a6 f6 I; ?; n$ C- {
2 u$ P6 o! ]/ _* B+ U, l
但是这件事在网友心目中还没有完,大家还有想法并且还想进一步的表达自己的观点。  这点上,论坛没有任何人可以强制性制止的。* O$ @7 ], |( ~& L  ]- {9 u  ~
+ f2 C" E3 ]7 ~. s1 I
我说实话,大家还是文明的,我不想制止。我想通过大家的留言,希望你看了以后能够明白一些做人的道理,没想到我高看你了。
5 k* [: ]1 V& Q% L; ]
* r& a) e5 t# Y& e1 [% r. x大家不要回了,让他自生自灭吧。
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

左拾遗(从八品上)

资产
18977 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
说的真好,大家都文明人,
9 @: \0 O! \! y4 D! P/ B' m( f可就多次说过我的工作,这不是职业歧视吗?
) C6 C% C. ?# T% g一件事情我相信没有绝对的对,和绝对的错0 D- P7 e! J) d2 V
...* @( U& p! \; ^8 w8 w) E+ Z
Mr.eric 发表于 2010-5-17 19:39

" {5 ~2 x, w4 i, Y
' w' N: X6 D# _+ l9 G: W" M' U7 X$ I7 w5 n
    真要说你工作的事吗?$ [  t2 l( M; c6 ~& }+ o
那我老实告诉你,就你那个只限女生日新500的工作,会让人怎么想?7 r. |; f5 i" Y2 E! U8 A3 y
没什么工作歧视,我们是鄙视,鄙视的是你,包括你从事的工作
3 }/ b) y' r) c" e& z; |, {说得够明白了吗?4 F! H" G' v3 I) f" H
之前一直在尽量不用不文明的语气,但是你的白痴言论和阴暗心理已经让我们恶心透了4 G% k" n+ B- g& a. S
如果你还是不明白你是被所有人反对的那个人的话,我只好说明白点告诉你,因为这两天的回帖看来你的智商跟你的人品一样有问题
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
说的真好,大家都文明人,
% `& b# J* x  y4 @! N& z( N可就多次说过我的工作,这不是职业歧视吗?) c! K, F* P7 E2 M- d# k1 |' H
一件事情我相信没有绝对的对,和绝对的错' y/ c) I3 Q0 W$ r% Q' F
...
) e: M2 a8 l4 p6 EMr.eric 发表于 2010-5-17 16:39
4 v# d9 C+ {& v  W3 P, U! b9 K

" ^) m- s4 L4 D% _5 P& `1 ?( v& m$ b, E: F  {& b
    本来不想再理你,无知不可怕,无耻你就是无敌了。               你拉皮条的职业我应该赞扬你是么???我不知道管理员为何至今保留着你的账号?看不见么??就你这样的无耻,我如何能够相信你对孩子们的一片爱心。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
哦,对哦!冷静过后,想想的确有点不对!在这件事上,请接受我一句"SORRY" # L( K* [# q! q$ g# }3 C5 ^
1 A, b2 ~& E/ y6 r6 x8 Z& z
另外一件事:   x7 Y: g) I2 i" ?, U* L
我回想一下,我 ...
! {" W' ?4 }, d  ZMr.eric 发表于 2010-5-17 19:02

7 t# a1 U% q/ g: d  v' z8 `! h& |2 d8 Y3 Q9 w8 q& J' d
/ q8 G3 Z. l7 [
   Nah,人各有志嘛,你就好这口,我不满意也没招不是~~别人不喜欢某个职业了就职业歧视了,那好吧,我可以明确的告诉你我就是有职业歧视,我有对很多职业有歧视,贩毒的,拐卖妇女儿童的,走私军火的,倒卖地沟油的,造三鹿奶粉的,卖化工假酒的,当然,拉皮条的也不喜欢。如果这些不够我还能接着说,我还歧视很多人,拉屎不冲厕所的,吃完饭抹嘴拍拍屁股就走的,受到恩惠不知道感激的,做人两面三刀的,喜欢吹毛求疵的,无事生非的,心怀不轨的,还有二椅子(这个可能你不太了解)。不过这些当然不是说你啦。我是歧视了,这些人这些事儿我就歧视,但是我有胆站出来说,我歧视,我自豪! 不知道这些职业你歧视不? 或者发表一下你对这类职业比较喜欢的看法。
加拿大伦敦中文黄页