加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12458 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象征,我那天还一直纳闷怎么那位洋大妈那么专注包馄饨,坚持到最后一班岗。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象 ...9 {- f( h1 f1 E: [
lawphi 发表于 2010-5-18 20:23

5 N- Z( L: e- J+ v" f  |" q* v4 v% e- {
( X9 ?" r5 e; T2 \5 D9 H+ u3 K8 \$ \$ ]: \* C
    晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12458 金币
出洋相了,跟家里领导一说下次聚会的事情,她就说我搞错了,看来只对上一半号,另一半下次再对了。最后挥舞中加两面大旗离开的,应该没错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
4 R) h4 Z6 d$ `2 A( I, ?YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:36

$ q0 c9 J) I! s' O' x  ]' i+ a9 |% V7 n" s1 l3 M2 D
# Z3 u4 S* M, B8 N2 @
    歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12458 金币
歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~ ...1 j; L: B. {( P( R9 C. J; ~1 L
woailundun 发表于 2010-5-18 21:40
8 o( w6 ~* z8 [# T) U( N8 w
3 h, E& s+ H1 a- O2 E; w
/ S9 [1 Z4 K9 d1 C( ?
    确实遗憾,下次补上。当时忙着看小孩,在亭子后面听的歌,没看到真人,家里领导看了,所以给批了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
4 H3 G: B/ `3 ^YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:57
8 n% ~1 E/ e/ \+ ]
  M" l) u2 W* F/ l( u" M

+ S( M* y* l$ t9 Q: v. T5 X  O$ v( B2 J    真拽!~~~有实力就是好啊!@~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~& [3 ?0 r8 Z( _* p
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:35
+ K# ~# L9 \2 x3 C+ K! J
: n- {# R, E* V, {! ]
" B, u2 Q2 @; F$ F
    圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~, u8 ]: O8 P' a' c9 S: W
woailundun 发表于 2010-5-18 21:40

# ]$ l$ F  q" s5 ^: T) H: @
; E" m1 ~2 b9 W) y& ~/ V% R
& \$ ^9 H" F3 d) w/ R7 b   没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~! ...
" u  @8 R/ I( P/ M! Skaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:44
. U$ j+ v8 L7 Z) e3 L, m& j

# D3 D& _4 F& F4 g! f5 X$ Y, r) z' |1 }- _/ U, \2 n
    可你怎么吃都不圆,属于浪费食物啊!~!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 31# lawphi 9 q  e+ d! d0 G+ w6 [2 h6 f' x* a

, H( ^7 V. ^* K% \9 n3 L4 u1 L" J/ P: k, _9 M0 K( N# M( [+ O/ x
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  lawphi # L: P) s$ @+ ?! ]

4 Q" Q+ b8 l+ F3 T4 e/ J4 f5 t1 D2 H) a7 H6 ]! n) Z' ?* U* e; l
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...
8 y" Y- Q3 q6 w) e( X" SYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:04

8 x: q; [- Y- C1 z! J. |+ n
( @% F; ^! P# I; W/ {3 f7 U' u5 E0 Y
    我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~
& S6 Z: \& G9 \% m# e$ ywoailundun 发表于 2010-5-18 22:16

: [0 c: D& L- j
1 @' t/ S1 R" ~8 r" o/ U3 f* P& ^, Q7 V$ {& w: `) B, P: v
    我不服~! 等明年的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不服~! 等明年的。。。2 H* o8 d" J  G1 D5 x$ z
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:18

9 x* I" y/ v4 W1 o2 }, o- @- X% B! x" e

0 E" f) f- A9 [- j2 G    呵呵!~希望你能成功,然后把经验告诉告诉我啊!~谢谢了!~~~
加拿大伦敦中文黄页