加拿大伦敦华人网™

7月10日节目报名帖

论坛元老

资产
733 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
# a1 o. Q/ S# O' j6 h) P! l
1 a& \& y0 S* O' J) t候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午7点到晚上
1 \$ s6 I8 b  Z3 B$ N7 FLocation:呼啸山庄) I  ]' ~4 u0 W* a
Music concert admission: free% {" P; l5 o5 S) ~9 d; h

& b8 }) a6 g3 ?/ B% GJust a reference, not an accurate playlist. Will play on demand$ W# z, i' r$ D. y
1。花房姑娘
+ H! M' c' R' V5 B% K5 q, a6 c- X2。一块红布' F& b$ p; m0 u9 @! ]) ^8 n+ x
3。外面的世界1 t( m9 ~5 f! M# P
4。新长征路上的摇滚! |7 b3 [$ M* v' ~/ T# T4 Q
5。从头再来
2 F% d# t* [+ L$ n6 y6。寂寞像一团烈火
: |5 ?* \1 p; \9 w) x; w7。挪威森林& ]- E+ o4 r# w: Q) X2 P
8。我是一只小小鸟
$ G1 s- a, C! c2 M  W# \9。老歌联唱# Z: F9 a0 _+ U; d
10。恰似你的温柔- {0 `: ^0 c5 l. A: F+ h2 t
11。真的爱你6 |7 v8 `: \9 x) ?+ `
12。站台
7 Q  ^  N+ B+ \. t" z13。Love you more than I can say
' I/ v# B: Q( u# ^14. 童年
( a9 b; [9 i8 j" e. |( P15。一无所有
2 S4 R# d  @- K- o$ \16。爱之处体验
2 z, s) p& |. A/ [. P7 x17。Hey Jude$ M- z2 p6 v% O4 K3 `& g
18。野百合也有春天! |1 ]1 _) |. ]9 R( T( ^6 c1 Z
19。现象72变' Y" _& G1 t9 i( x& N% m8 P. r
20。Country Road
* C5 {7 y! I. E2 M21。巴比伦河
6 F1 S& M7 t. H( @23。American Women, J6 q# H; C3 c& S
24。Wonderful tonight) |8 J+ z, W/ i) N# Z: R1 O
4 v, U6 U- ^! Q  X! _. b
  V3 m! T0 Q) p
LET'S ROCK!
4 l& @5 ]+ D* q" q" C8 Z* A7 f+ H& x: F8 g( Q; f" h9 x  z$ N

: ?0 w) \5 G; l7 H5 e0 M. ]

评分

北京朝阳区 + 5
BennyShen + 3 + 6
YU_CASEY + 3 + 6
icefish + 3 + 6 NIU X!!!!
woailundun + 4

吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
候鸟乐队摇滚怀旧专场 - 伦敦首场(免费露天) - 7月10日,下午8点到晚上
0 ?+ W  y" [5 D6 r$ vLocation:5 X: c  ~% g$ m
Music concert admission ...1 Y  o8 k: \: |% b$ z
ROCKY 发表于 2010-5-21 09:38

/ z$ z9 d! o- l% v+ y* Z. e) q2 g, ^) U- D7 W' E' S8 p- g9 P

1 u  K6 \' ~5 w% z) z# t! |    这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
这也太牛了吧?强烈建议录像传到网上来,我们去不了的好看看啊!~~~枪姐,这个一定给我录下来! ...
* c. j5 L$ j/ A0 N$ Fwoailundun 发表于 2010-5-21 09:41
; p% S9 N2 }( X' B* A! ~
" ^9 Y1 b/ s1 h) L2 ]( I1 j
1 _& e" w' y! i2 }! F% w: }
    你也太狠了吧。专场?看来演出要提前了。你这个人演唱会也得穿插几个客串嘉宾。要不该累缺氧了。。。
2 _( }) ^' s7 d% Z
0 U( w% D$ K4 s  y) l    看来吃已经不重要了,你这闪亮登场是大家的期待了。你别整的朝阳大哥那边的烤全羊了好了,还得端到大家面前求大家尝尝。 。。“听歌辛苦了,吃点吧,尝尝我的$ n0 G3 m) _: z5 ^; d# A
羊肉吧,挺好吃的,真的,老香了,尝尝,尝尝”。。
5 d0 o) r! m" d* C
6 B8 K/ L5 ?; v; J# l     这场晚会真得录下来,太有纪念意义了。举办一次大型的不容易,没有你们我真的心里没底。现在我老有底气了,给火就能上火星。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
哇哇哇哇 说啥呢  啥也说不出来了!嗷嗷期待中。。。。免费的摇滚专场啊!  太激动了!只在大学时候听过一次学校乐队的摇滚专场,那场面至今记忆犹新啊! 狂期待....
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 35# shawei
) d7 r' [( e! s4 O1 ^" A, f0 P' }( D. T( l+ n/ ]

8 S' Z  H, P) q) U( Z! Y$ ~& I3 H    准备节目,别光嗷嗷 嗷嗷的。。。还以为狼来了呢。你再嗷嗷 嗷嗷的。该把摇滚乐队吓跑了。这还没唱呢,狼就来了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
+ m- j2 J; B8 K. }( Y. e# R$ M) ~9 j* ]2 B. r6 h3 n
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾
9 K3 W: J9 f& J8 {7 aBenny Shen 唱歌
, T2 d) X- a/ X1 X: h5 a7 pmei 歌曲青藏高原" T' p. K% _. c  K
mei的女儿 二胡演奏1 i& I! x0 m, J) N. r
朝阳大哥评书外加艳舞(记得朝阳大哥有这一手,不过就嫂子欣赏过。大哥我们不剥夺嫂子得权利,你可以留条内裤,哈哈哈哈6 `" }1 c5 C7 d1 Z+ y" v
icefish 的徒手啃活羊。(这个我没见过,趁着朝阳大哥没开烤呢,你就先和羊在院子里溜溜,处好关系,别到时候被羊啃了)% i5 W1 `# T/ ]9 J( W* P/ U
YU_CASEY 唱歌兼主持8 o' _! F7 h; K7 Y$ l1 d( A7 C. t
我会组织几个游戏,游戏环节会出现演节目,但不一定落到谁的头上,所以每个人都要准备个小节目。如果啥也不会,赶紧找朝阳大哥拜师,那就是献上优美的舞姿---------艳舞。
  m* C, v6 Y) ~& r# A  u3 U, j# T4 q+ T2 K% L7 v
请大家积极踊跃的参与活动,多多报名。这样我们才能玩的开心。我们就是关上家门自娱自乐,不要不好意思。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
烤全羊 才是主角哦, 我们是顺道飘过.( ~% V6 r/ |* X, k) T
ROCKY 发表于 2010-5-21 15:33

3 @: U  {2 V, x+ j2 D你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
小结一下。以ROCKY大哥候鸟乐队为主的怀旧摇滚演唱会 友情客串嘉宾: ?6 _7 F" c9 B* n) W% I$ V4 x, }( ^+ ~% W
Benny Shen 唱歌  ^0 a! T+ Q+ t, k/ i4 Z# [6 {. d( P
mei 歌曲青藏高原6 f, A+ p: }1 s
mei ...
6 t* j. }8 Q& z# Q. V+ eYU_CASEY 发表于 2010-5-21 10:19
/ R: g) H* I) Y

7 A2 g; s: ?& w( g1 s: `$ a- v4 ]' f- h4 h: A$ C
    我就别评书了,20年前的东西了,都忘光了,就记得:在1942年,5-1反扫荡,桥头镇大战之后的第三天。小李庄有我们几个伤病员,。。。。肖飞买药,年轻的朋友可能听都没有听过。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。
; L: ^' m8 X: H5 V2 n3 s5 s$ P3 X. S还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正都没听过,你讲啥,我们就听啥。; s1 m% Y) m, r8 `1 c. i
记得那年,你给村民们开会的时候,你说:“现在男女平等了,妇女们都站起来”。妇女们相当配合全体起立等待你的指示。于是你翻了一页纸说:“了”。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没听过才听呢。。。大家说是吧。8 X" l6 y: \  J! h
还有朝阳大哥,忘了没事,把你给领导班子开大会的精神拿出来,编啊。反正 ...
/ N* V2 Y6 m+ Z/ p" P: N0 w, _6 MYU_CASEY 发表于 2010-5-21 17:15
! p4 g0 \& d9 d. X
* D/ S( P4 H0 b
3 ?8 ?8 O" t& t' s" s

4 M' d$ ?  s9 a4 g/ H* H7 n! F" d6 c
很有娱乐精神
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
精彩 ! 现在就已经开始表演了各位! 都真有才啊!藏龙卧虎!
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
你整天瞎飘啥啊,我还在树上挂着呢。。。。
8 r: y( [8 E3 ~YU_CASEY 发表于 2010-5-21 15:45
7 \" a) `. T) ^
# n: `! v: M8 C2 a
% R6 g6 w) M1 Y5 u
    你怎么 ‘又’  上去了啦
吉他帅哥
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
轻轻的我飘走了,正如我轻轻的飘来,挥一挥衣袖,我在树梢等待。
加拿大伦敦中文黄页