加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
- Q# y- R" ^) [  B1 F. d3 H4 a' Z; S2 K
哇 我们终于控同种东西了~~
# c' H* P1 I* E3 f$ `: S9 I我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 1 m) B$ x$ r6 A$ X* g4 w% @4 Q
) I: m* _* E  d

7 A* Y9 ^+ R" R' R+ ^* k    还有杀人游戏吗?/ X# B- N6 ~# W! i+ s7 I
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
" }( ]* m$ e4 {
. V, ^# e8 A* G5 l

4 ~! ^  U$ ^5 ?$ q. C    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
  q) _. n9 @$ ~; v
/ J; i% V$ h2 x/ B3 h, e) s$ _) z. d( V/ |" [; |- O. h/ H
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
! J5 F2 f4 A2 c0 i
7 b4 v2 A, ]0 |( M+ t
# K& ], Y* ]2 _$ \- }, w    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
# X. o7 i, y8 @# b* _' \4 G: B% v9 v5 G  K0 F. n2 |4 c8 G& `
! f* ~) {( A1 q
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand
, ]: c$ f1 L2 n" R3 f0 ]$ O/ r2 k  i/ E$ `; D6 K2 U
' \/ W( M; v; m+ `
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 4 D8 S# O0 l2 T! F
3 E- \. @  B6 |
& O8 N9 J/ r. \( [2 [  \
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...+ a7 J9 i6 ]" F% |0 f2 ~7 L
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

( K8 D' g$ E0 g5 ^( r+ w/ X* {( Z  K) j% u" e. C6 n$ [, b9 B$ m
" x/ F/ E  ?. g
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 & f" s6 C- C! r
3 R/ ?8 B$ x. h1 p: v
$ _" s) R7 H+ T( d3 w- s1 e
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand 0 q% u' M3 h* j1 G" ]" f8 Z/ ]9 J
6 t# ?/ z1 P/ e# ?8 c! {  a
: t$ R0 X4 ~7 p( K
    哇 我比他老很多好不好
" `! o9 V# z9 ~2 T7 b   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN
; X1 v* I& l7 v! x9 @+ v/ {& S6 g- {! A3 B$ `( Z
* k9 V3 v% U& E  s3 d" @' f
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand & X7 G$ h$ P6 m) r* y
& w- b" t1 }9 U+ j( W9 M+ l, M

4 K0 L  ~7 O8 m    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
' ?# h4 b9 I0 _! ?, G3 J, F# C# f" X( f6 y2 ~

, g6 _; O7 o7 x0 \  j; n1 d    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
7 @" E: |: r4 E+ k1 P* `5 L) n+ A+ }
0 ?3 \' n1 L; S3 U7 ~: c/ L4 l
    哇 我比他老很多好不好& L, d/ ^& r4 Q! t1 m6 Q
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎2 s1 f/ K3 a" c% X: A
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

9 h% U5 }" _& |3 w! a  S% e& p' m7 R: \/ T, A9 X

5 k% r* N& W# S, V9 b    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand / I, [8 v7 S/ @1 e' p0 b+ A' d
. h# n9 u4 v: G
) t5 W/ q& j6 m9 l$ b2 r2 k0 H
    我比他老很多~~~
" i0 r  @/ R: p' V* U" M   看表情就知道啦
5 T1 Y; C% o+ e7 j* K   他多幼稚啊6 Q) a% N: O/ c$ z7 A
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
: l( c) {3 _4 i( s5 y% T& M. _/ `3 g1 L) q% Q% k' y
7 l2 z8 h4 ~/ }  s) q
    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页