加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

资产
1340 金币
你敢玩吗——真话游戏?  
, n) F+ @, V. O. v$ i  }, C你敢玩吗——真话游戏?   
; M% D& h' F9 M- p7 e. B7 g! i我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
. a0 k: Z2 f6 q! k8 C6 J    
. e9 G5 X  L( T  A+ @5 [真话游戏-希望各位可以连下去   + z2 t. H8 Y  J' k, f/ {( r8 g( P
    ! g. t" J" x+ j0 i3 r' f" h5 \1 d* Y
BBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   & z/ u1 P% J: a
好了,我告诉你们怎么玩。   
' Z" E, f! M9 @4 ^9 ]4 G咱首先问一个问题,   , K  y6 u" Y  M: ]1 e* P
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   5 l' b& @* C. o2 \6 m% J: U
然后他再问一个新问题。   & A% |1 F: n8 p, B! Q
下一个人回答后同样提出新的问题。   " W" q3 t2 \. z6 C& L$ ^) [
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
$ `  h4 g5 }+ i, \6 U有个论坛接了好长好长的贴了。   
% w  G0 F: [7 B5 b5 h) R$ ^" n1 ^; N3 a咱们要超过他们。   
! E( t: C2 k& p/ p( f. t6 S    6 [4 r9 G6 _# J& J' y* A2 V
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
) }1 M; d0 E7 k% p! I1 o然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   " X! Y0 m3 G* F. r6 q$ s
楼下的再回答…………
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```& w. G6 k+ u0 r8 S' q

8 V/ [6 S+ @( M' T4 z你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
490 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] 5 {2 R1 x  _& W1 \
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我希望是我的老师.% `$ K; B  ^8 \6 `' B# w
  P$ y9 ^3 \, V( A9 P* D$ r6 Q
楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
吃饭吧
5 w6 x; |7 d5 J  z8 `) C# Q! e: |( `9 k% E
楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....1 N$ T" s% y. |- f
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...

4 C/ T6 t7 A8 ^1 n% f大叔````
% p+ a! T: e, T1 u0 O! h2 H& g6 y" N, `7 G8 f
你侄女我本来就是女的```条件不成立
3 w" [: K6 h* @1 m* F8 B& x* x7 R7 u
楼下的,世界上最无聊的事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...
7 R* G1 b( W. w& L; X
* g2 B# T9 U( S3 m. A楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^( b  a" E( I* `2 d, Q% ~

" Q) w- q8 p# N" I楼下的 你的dare的底线是什么
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
- L( q/ M9 R( R& @! x, F+ s
! X: t: g9 V* z' S- I% r楼下的```你讨不讨厌你自己?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
十分的相信4 j$ J& E/ q  T; U5 o4 o3 L# x0 N
. [0 j5 K" |3 c' a+ b$ L( @
楼下的看色戒了么
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我两部都没看`````不知道````
; d- @5 k& _4 d% ^( O闷闷```
0 c; Q/ G8 ~1 I# h" u% s$ |楼下的
+ Q" b3 ?4 H$ q$ }4 h# D! `" Q9 V( J" Q# z' e3 g
你的情人节怎么过?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
( V8 H. T. Q( d) c2 _我会愿意的啦```aa制就好了```
3 L: U! s3 {! y7 l- \% w3 N' \& J楼下的``) n) U3 H# b- \' q  \" n; s" ]3 G
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
去干吗啊,我吃饱了啊
( b! `$ \& K( b/ I: ~- q. Z: s4 R8 n6 y4 ]2 V
1 r, v- c$ M' |/ C: J
今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,
5 F7 ?' I2 g- @1 e3 j: |0 G楼下的请我吃顿饭好吗?
加拿大伦敦中文黄页